Gorjeios

Embaixo das árvores frondosas

Numa sombra fresca e espessa

As folhas á baterem com o vento, morosas

Chego até esquecer-me do que me interessa

Bem alegres alguns passarinhos voando

Com gorjeios e cantos vem nos galhos sentar

Revoando aos grupos de quando em quando

Querendo a todos beleza mostrar

Tudo em paz e perfeita harmonia

Embaixo da sombra ali nada faltava

Passarinhos em grupos em total sinfonia

Que tudo ao redor para ouvir se calava

Das folhas paravam até mesmo o balanço

E nada se ouvia além dos gorjeios

Até mesmo o vento ficava tão manso

Embalado no som de tão belos floreios...

Allves
Enviado por Allves em 09/05/2012
Código do texto: T3658348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.