UMA CRIANÇA EM MINHAS MÃOS

Uma criança em minhas mãos

Ela é perfeita

Foi assim que Deus a fez

Ela corre, brinca sorrir,

Faz birra, canta, chora...

Uma criança em minhas mãos

Foi Deus quem a colocou.

Ela ainda não sabe porque chegou aqui.

Ele quer que eu lhe mostre o seu amor.

Uma criança em minhas mãos

Um ser tão perfeito fisicamente.

Mas o seu lado espiritual

Precisa ser lapidado.

Uma criança em minhas mãos

Que no meu caminho Deus colocou.

Ele quer que eu a ame

E a ensine para o seu louvor.

1982