OI, OLÁ E FALTA DE ASSUNTO

Relógios obsoletos

Morcegos diurnos

Matemática e metafísica

...

Espaço – sideral – espacial

Longínquas longitudes

Semelhanças dispersas

Mágicas guardadas

...

Um furacão devassa a ilha

O calabouço pousa na terra,

Armadilha

Trabalhos de fantoches

História, irritadiça, palavras, dicionário

Alçamentos, esferas e um broche de camisa.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.