Brilho

Nem todo brilho é benéfico,

As vezes pode ser usado de forma incoerente com o tempo.

Tempo esse que pode ser medido apenas com um olhar.

Olhar esse que promove centenas de pensamentos

E criações imaginarias para uma vida.

Vida essa que sem brilho não atingirá à outros olhos,

Olhos esses, que te observam todo dia,

Na espera que seu brilho cause a eles um brilho também.

***Eloisa Sartori***

09-05-2012