As Mulheres Que Eu Amo

Dentre todos os seres mais belo

A mulher é aquela que mais se destaca

Um ser divino que veio a Terra

Para seu destino continuar a traçar

A primeira entre todas é Maria

A mesma Maria, mãe do nosso Salvador

Aquela que com seu manto sagrado

Deixa-nos cheio de amor

A seguinte da qual devo minha vida

É minha mãe querida

Que me amamentou e desde então estou aqui

Essa sim merece ser feliz

A próxima é minha amiga

Uma amiga que tenho de coração

E que nada mais pode separar nossa amizade

E o que o seu bem eu quero tanto

E espero que meus sentimentos e conselhos lhe tenha agradado

E de tantas outras mulheres

Que estão por ai no mundo a vagar

Esperando chegar o lugar certo para repousar

E pensar que muitas batalham para se sustentar

Óh, mulheres queridas

Sejam santas, mães, amigas

Vocês fazem parte do meu coração

Que tenham um sentimento

Que guardo dentro do meu coração com tanta emoção