Maria

Maria cheia de graças

Que de tantas graças ficou sem graça

Sem graça pelos que os homens fazem com Ela

E consigo mesmo(s)

Não duvide

Das curas

E das provas inesperadas

Dos consolos das vozes

Das mãos sagradas

Não duvide

Do beijo

Dos tratos queridos

Da existência dos desconhecidos

De tudo que estás por vir

Maria cheia de graça

Que de tantas que de tantas graças

Pediu anistia

Por não mais acreditar

Ricardo Simas
Enviado por Ricardo Simas em 01/02/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T365907