Por estar vivo (Uma música para Calcanhoto)

Onde está escrito que não posso me entreter

Onde está escrito que não posso estudar

Onde está escrito que eu não possa lhe dizer certas coisas

Onde está escrito que tenho que agüentar

Onde está escrito que é hora de esquecer

Onde está escrito que tenho que aceitar tantas coisas

Não está errado o que está indefinidamente certo

E nem está certo tudo que ficou definido como errado

O que dirias se pudesse me ver agora...

Onde está escrito que tudo será mais doce se tudo for correto

Onde está escrito que tenho que entender sem magas

Onde está escrito que não posso caminhar: sem chorar

Minhas crises são provocadas

Pelas crises de alguns

Que geram uma pandemia de crises

Ricardo Simas
Enviado por Ricardo Simas em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365910