Nova Manhã

O sol resplandece agora em minha vida

Já não acordo cedo em meio à neblina...

Tudo flui como uma água cristalina...

Límpida, bela e adormecida...

A água que bebo vem das fontes mais puras,

Das fontes mais longínquas e ditosas...

A brisa da tarde me traz tanta frescura

E me traz tanto perfume às rosas....

O sol surgiu em minha vida, tanta espera.

A noite escura em fim se findou....

É o início agora de uma nova era.

Que veio coroar um alguém que lutou...

Lutei sim; em meio as névoas e os serenos,

Foi de muito labor essa minha trajetória...

Provei dos piores drink’s,dos maiores venenos

E ainda guardo tudo isso na memória...

Hoje todos meus adversários estão dispersos,

Estão inertes, intactos, aéreos,

A escuridão também saiu de meus versos

Como sairam as minhas ilusões, indagações e mistérios.

Que o pólen do porvir sempre me alimente

Que o sol sempre esteja assim ardente...

Pois a noite é muito pior que o dia.

Traz muito mais sofrimento que alegria..

Que eu seja banhado sempre pela graça.

E que meu espírito esteja sempre livre...

E se porventura eu tiver algum declive,

Que seja como uma chuva de verão que logo passa...

Que as flores do céu estejam sempre no meu jardim

E sejam regadas e que sempre resplandeçam...

Que nunca percam o perfume e nunca adoeçam,

E que minha alegria nunca chegue ao fim.

Sim! Que eu seja sempre forte,

E que nunca mais me sinta medonho.

Pois quero dar seguimento no meu sonho,

Até o dia que chegar minha morte...

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 01/02/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T365916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.