Éterno Amor

Ao me olhar no espelho, um tolo me esperançava.

Olha a frente e esqueça a falha.

O mundo gira , o tempo ñ para.

Erga tal pedra, olha a vida que ñ se dispersa.

Sinta o vento, que ñ para e nunca se entrega.

O sol brilha , a lua nunca o enterra.

Mas a dor de ambos, o amor , pra sempre, eterna.

Dos sentimentos que a luz e as trevas, os deserda.

O encontro, que pela vida, tais se reservam.

Tão doce o sol, que no crepúsculo a espera.

Com sua luz, de sua face as lagrimas ele mesmo seca.

Pois o amor dela ao mundo ela nunca revela.

O calor que no interior, nunca se congela.

E desse amor um sonho se espera, de tal união à vinda de uma nova terra.

Vejo a minha frente esse amor que nunca se entrega, mas esse mesmo o tempo ñ espera.

Sigo em frente procurando esta terra.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 01/02/2007
Código do texto: T365918