DUVIDA

OLHE A FRENTE, VEJA A PORTA

VEJA A SEMENTE QUE A TERRA Ñ A IGNORA

SINTA O VENTO, QUE NA FACE SEMPRE IMPLORA.

CONTEMPLE A VIDA , QUE O TEMPO A DESTROSSA.

OLHA TEU REDOR, QUEM TE ENCOMODA?

SINTA , A ALMA , QUEM ESTA POR FORA?

NO ESPELHO, O REFLEXO Ñ MAIS O MESMO.

O SANGUE PULSA, O CORAÇÃO CHORA

PORQUE A MAGOA , NO PEITO INCOMODA?

MAS SEM ELA, QUAL MINHA HITÓRIA?

SIMPLESMENTE Ñ ENTENDO,O QUE O MUNDO TEM POR DENTRO?

SERÁ QUE A DUVIDA É SÓ UM PENSAMENTO?

DEPOIS DA DOR, CONSIGUIRÁ AMAR SEM MEDO?

MINHAS DUVIDAS SENTEM O PENSAMENTO.

DE VOAR , PODER SER LIVRE, NASCER COMO UMA SEMENTE DA TERRA SEM SABER O QUE É O MEDO

UM SIMPLES SONHO, OU UM RARO TORMENTO.

SEM SABER O FINAL, CONTINUO A ANDAR.

QUAL A VERDADE DE TUDO QUE PENSO????????

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 01/02/2007
Código do texto: T365921