SINGELA

MESMO AO NACER DA MAIS BELA FLOR.

AO PISCAR OS OLHOS, O MESMO Ñ ENTENDO.

QUE SUA BELEZA ELA Ñ NASCEU PARA MOSTRAR.

MAS SUA VIDA PODER NOS ENSINAR.

E ENCANTAR E CONQUISTAR, A QUALQUER UM , QUE O MINIMO DE AMOR AINDA EM SEU PEITO CARREGAR..

MAS O SER HUMANO COM TODA SUA CAPACIDADE , CONSEGUE CONTEMPLAR?

SUAS PÉTALAS DURANTE SUA VIDA, ELA NOS DEIXA SEM CHORAR .

MAS SABENDO ELA, QUE COM A BELEZA DE SUA VIDA, ALGUEM VEIO REPARAR.

E TÃO FRAGIL, QUANTO TEMPO DE VIDA ELA AINDA TEM E ENSISTE EM MOSTRAR?

QUE OS MAIS BELOS SORRISOS, AQUELES QUE A OLHARAM ELA PODE SE APAIXONAR.

QUAL O SER HUMANO, QUE AINDA PODE POR ISSO SE IMPORTAR,?

MAS SOMOS SERES HUMANOS, E NUNCA TEMOS TEMPO, PARA UMA SIMPLES FLOR PODER ADMIRAR.

SEM SABERMOS, QUE SUA VIDA EXISTE NUM MINIMO TEMPO SÓ PARA TOCAR , O POUCO AMOR QUE TEMOS PELA VIDA QUE AGORA ESTA POR ACABAR.

E A HORA QUE PERCEBEMOS, SUA BELEZA JUNTO A VIDA, JÁ DEIXOU DE FLORAR. ...

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 01/02/2007
Código do texto: T365927