É BOM

É bom caminhar, sem se preocupar

E com a natureza se encantar

Na nossa cidade, pelas praças passear

Ao lado de quem gosta juntamente ficar

É bom tudo na Terra ver

E um bom livro poder sempre ler

Sem ter medo de ser e viver

Com certeza que temos muito para saber

É bom assim com todos decidir

E pedir ao planeta para sempre existir

Com boas ideias para construir

E um grande centro cultural se expandir

É bom então se impor

E repor um universo com toda cor

No dia, na noite, no frio ou calor

Com amizades, com alegrias e com amor