SOL

Bem vindo

Sol lindo !

Irradie eternamente

A energia, a vida

A luz, o calor

Que cada molécula do meu corpo

Capte e incorpore

Uma parte de ti

Transformando teu poder em meu

Pois tudo que vive precisa de ti

Ajude a planta a sintetizar tua força em nutrientes

Tua luz em oxigênio

Em frutos para meu corpo

Em flores para minha alma

Ajude a extrair de mim

O suor que limpa e revigora

Ajude o homem

A encontrar seu caminho

Irmão sol

Ilumine e oriente

Sei que estás aí

Mesmo quando não posso ver-te

Posso sentir teu doce calor

Enquanto queimares

O homem saberá

Que a vida é possível

Sol e homem

Estão íntima e intrinsecamente ligados

Conectados

Pela matéria e pela energia

Fazem parte

Da mesma coisa maior

Unem-se

Em torno do mesmo grande milagre

Fundem-se

Na mesma e infinita ideia

O mistério do universo

E o segredo da vida

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/05/2012
Código do texto: T3659820