Encontro educativo

Encontro educativo

Um dia para planejar

Na escola Itamaracá

As escolas Taboquinha e Camargo

Também estiveram lá

Um café muito gostoso

Um almoço saboroso

Um dia maravilhoso

Um planejamento novo

Um ambiente acolhedor

Aonde o professor pensou

Junto ao seu supervisor

Novo projeto elaborou

Dúvidas foram abordadas

Rapidamente sanadas

A equipe esta preparada

Para mais outras jornadas

O professor trabalha muito

Dia, noite e a madrugada

Acorda de manhã cedo

E bota o pé na estrada

Levando novas ideias

Vai a escola ensinar

As tarefas planejadas

Aqui, na escola Itamaracá

Autor: prof. Antônio vanderley santos

(o poeta da educação)

Encontro educativo das escolas integrantes do programa escola ativa na escola mun. Itamaracá em Águas Lindas de Goiás-GO - abril de 2001

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 10/05/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3659832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.