Sonhos

Somos pequeninos

sonhamos

os sonhos

vao amadurecendo

Com o tempo

buscamos desesperadamente

realizar

vamos a luta

Eles nos impulsiona

mais nossa realidade

nao permite

muitas vezes

realizar

Vem a frustracao

continuamos sonhando

nao deixamos que esses

sonhos se transforme

em ilusao

Como bolhas

que se desfazem

com um simples toque

Sonhar e preciso

tornando a vida

mais facil

Idealizando, e sempre \

sonhando com os pes

no chao

sem ilusao

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/05/2012
Código do texto: T3659944