Corruptocracia

No âmago de nossas intenções...

Vai nosso coração;

Vai nossa razão,

Mas há lei.

Lei para ser cumprida,

Lei para ser executada na essência de nossas igualdades.

Na lógica da normalidade...

Escravizar é usurpar a liberdade;

Prostituir é proibir de viver a verdade;

Drogar é matar qualquer linha de moralidade;

Corromper é afrontar a sociedade.

No entanto, por tudo o que se vê,

Pelas obscenidades,

Pelas permissibilidades de tanta injustiça,

Acredito hoje ou amanhã valer...

Quão aberração será viver.

Valer executar o povo na praça.

Matar de graça,

Pois o que se faz no sistema do poder,

Não há quem, em juízo perfeito,

Possa ver e não morrer.

Adstrito da desgraça,

Melhor passar fome,

Necessidades, do que, exercer;

Sufocar a alma com indignação,

De uma violação de conduta...

Ter nossos direitos aviltados de maneira absoluta.

Num país que se tem a certeza do desigual,

Qual moral há de se expor aos filhos da luta?...

É vero, dizer, por fim,

Que assim, não dá para viver.

É melhor ser anônimo, louco,

Pai de toda ignorância, até o sim do não,

Ao final do dia.