Nem é preciso ir ao mar,
Mas, tão somente contigo estar
Pra eu tê-lo em teu olhar...
Olhos d’águas, verdejar...
No teu riso ou tua lágrima...

Nem preciso de esmeralda,
Pois em teus olhos desfralda
Um azul verdejante-turquesa,
Embelezando a natureza,
Sintetizando tua beleza...

Eu sinto a vida em minha vida
Na energia desse olhar
Pela luz dos olhos teus a clarear
Um prognóstico de vitórias,
Sob as bênçãos de Deus...



Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/05/2012
Código do texto: T3661007
Classificação de conteúdo: seguro