Somente você

Em noites frias

somente o calor de teus braços

é capaz de me aquecer,

me sinto protegido e

consigo adormecer.

Nestas noites,

meu sono é tranquilo,

sua voz me embala

com o som mais doce,

assim somente você

me acalma.

Somente você

é capaz de derreter

o frio de minha alma

nas noites de solidão.

Somente você,

aquece meu coração

mantendo acesa a chama do

meu amor.