PELAS RUAS CAMINHANDO...

PELAS RUAS CAMINHANDO...

Há coisas bem engraçadas,

Que aos meus olhos descortinam.

Andando pelas calçadas,

Observo os que caminham.

Tantos tipos de pessoas,

Todas parecem iguais,

Sejam más ou muito boas,

Porque todas são mortais.

Não importa a religião,

Ou a nacionalidade,

Nem se vivem no sertão,

Ou se moram na cidade.

Gordo, magro, alto ou baixo,

Nada faz a diferença.

No raciocínio eu encaixo:

Vale a alma e sua crença.

Atitudes muito loucas

De pessoas esquisitas,

Acho que há muito poucas

Que não parecem aflitas.

A trabalho ou a passeio,

Correndo ou bem devagar,

Alegres ou com receio,

Lá se vão a caminhar!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.