DOIS EM UM

Poemas, poesias e encantos

Ao teu lado nossos momentos...

Momentos que se repetirão

No teu corpo o meu corpo

Nossos beijos, lábios nos lábios

As caricias, os carinhos, nossos toques...

Dois corpos unidos, um só corpo...

Somos nós dois em um só corpo...

Teu suor se misturando com o meu.

Respiro, transpiro o coração em disparada

Ansiedade, vontade, desejos que surgem

Quando nós dois estaremos juntos...

Juntos, juntinhos, mais que juntos.

Nossos corpos suados

Nossos corpos unidos

Você e eu, nós, dois em um...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661569