Vacilo Cachimbo Cai.

Samango

vacilou

no meio da rua

durmiu de toca

no trilho do trem

ela saiu da sua

tem pela saco

querendo levar

seu patrimônio

e teu único

argumento

é ficar chorando

tu levou

bola nas costas

ta marcando.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366179