Enxada

Enxadinha

Minha enxadinha

Trabalha bem

Corta matinho

Num vai e vam.

Minha enxadinha

Pra lá e pra cá

Limpa a terrinha

Para plantar.

Minha enxadinha

Vai descansar

Para amanhã

Recomeçar.

Adeus rocinha

Adeus trabalho

A ti plantinha

Um doce orvalho.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 11/05/2012
Código do texto: T3661814