O beijo

O beijo é uma viagem de amor

Arrebatadoramente linda,

Profunda, estonteante,

Pelos cantos e recantos

De bocas que se procuram

E se acham, se completam;

De línguas ávidas que se enroscam,

Na doçura e ardência

De duas almas que se amam,

Comungam juntas da mesma

Sensualidade gostosa,

Extravazando, no beijar,

Todo o amor e desejo

Que queima e se derrama

De seus corações apaixonados.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 11/05/2012
Código do texto: T3662035