LUZ SAÍDA

A VERDADE NOS ESPREITA

NÃO HÁ SAÍDA SEM SUSPEITA

O QUE PARECIA FÁCIL

AGORA FERVE SUA CABEÇA

NÄO PEÇA, SÓ FAÇA O QUE LHE DIGO

EU DIGO QUE NÃO QUERO?

QUE NÃO PRECISO DE VOÇÊ?

NÃO

NÓS PRECISAMOS UM DO OUTRO

PRECISAMOS SER NÓS MESMOS

NÃO QUE SEJA RUIM

MAS JULGO DESNECESSÁRIO

ROMPER DESERTOS OCULTANDO DESEJOS

O TRAVESSEIRO AO MEU LADO AGORA ESTA VAZIO

E O POUCO QUE ME DEDIQUEI AO AMOR

NÄO LEMBRO COMO FOI

MAS SEI QUE FOI

AS LANÇAS ATRAVESSARAM NOSSOS PEITOS

ENTÃO TIVEMOS QUE MORRER PARA PODER ACORDAR

DESPERTAR DE UM SONHO RUIM NEM SEMPRE É FÁCIL

ACREDITAR NO QUE É BOM, NEM SEMPRE FAÇO

SERÁ QUE MEREÇO ?

SERÁ QUE MESMO NO ESCURO CONSEGUI ME MANTER LÚCIDO ?

NÃO SEI

MAS SE EU SOBREVIVER A ESTA NOITE TALVEZ ENTENDA

O QUE EU QUEIRA DE TUDO ISSO

O QUE EU QUEIRA PARA O MEU FUTURO

SÓ NÃO QUERO COMPACTUAR COM TUDO ISSO

E CONTINUAR SENDO UM BURRO

Bach
Enviado por Bach em 22/07/2005
Código do texto: T36621