O MOTOR IMÓVEL

PASSOS CERTOS NA DIREÇÃO ERRADA

É O TEMPO QUE SE PERDE CORRENDO ATRÁS DE NADA

A FELICIDADE DURA POUCO

GERALMENTE VEM COM HORA MARCADA

VEM E SE VAI, COMPANHEIRA DA ESTRADA

QUE NUNCA ACABA, NUNCA ACABA

PARECE NÃO TER FIM

TE CHAMO, ACLAMO, MAS NÃO TE VEJO AQUI

DE FORA PRA DENTRO A INCERTEZA É CERTA

E NÄO DEVERIA SER ASSIM

O MOTOR IMÓVEL SE MOVE EM MIM

ENTÄO DEVERIA SER ASSIM

ARRUINADO JÁ PARECE NÃO SE IMPORTAR

SE CHEGOU OU NÃO A ALGUM LUGAR

SE EXISTE OU NÃO ALGUMA VIRTUDE A PRESERVAR

PODEM SER SÓ SONHOS

MAS FELIZ É QUEM PODE SONHAR

SÃO SOMENTE SEUS E NINGUÉM PODE TOMAR

NÃO SE TRATA DE EGOÍSMO, É O MEDO DE ERRAR

PORQUE NA BEIRA DO ABISMO QUEM NÃO CAI PODE VOAR

COMO UM PÁSSARO LIVRE, SOMENTE PARA CANTAR

SOMENTE PARA CANTAR

Bach
Enviado por Bach em 22/07/2005
Código do texto: T36622