Inspiração

Inspiração por onde andas,

quem tu amas,

inspiração por que me abandonaste ?

porque me desafiaste ?

Inspiração que embora se foi

e me deixaste , sem amor

me comparastes no trite

vazio do meu peito,

Inspiração que despedaçou

meu coração e me deixou

na fria ilusão.

Inspiração me perdoe

sem você minha poesia

e nada , sem você

meu mundo perde a graça !!