Você já não é mais dono do meu coração

Quanto tempo tem esse seu joguinho?

Quantas vezes riu enquanto eu chorei?

Quantas vezes me enganou enquanto eu te amei?

Você brincou comigo, me magoou e me fez sofrer.

Agora você simplesmente diz que me ama e que errou;

E quer eu volte para você?

Perdi a Deus para você perceber

O quanto eu te amava

O quanto queria você

Quantas horas, quantas vezes

Esperei o maldito telefone tocar

Você não ligou nem apareceu

Você não soube dá valor quando podia

Agora você me perdeu

Agora lhe digo

Sofra o que eu sofri

Chore o que chorei

Espere qualquer sinal,

Faça o que quiser

Até mesmo o que eu não fiz.

Me ligue; não vou atender

Converse não vou responder

Minha resposta será agora sempre não

Você já não é mais dono do meu coração