Diga não as drogas!

Menino pare com isso, tire esta onda da cabeça,

Crack, cocaína, heroína e maconha é pra gente besta.

Menino se ligue, moça acorde, você vale mais que apenas um porre.

Sai dessa aventura infernal,

Cuide de você, largue logo este mal,

Solte este cachimbo, tira a lata da mão,

A seringa maldita arranque do bolso, jogue logo no chão.

Seu sonho de Disneylândia parou na cracolândia, mas se ligue irmão,

Você é moço forte, pode dessa sair, é só você aceitar a ajuda de quem pode e quer te ajudar,

Não sou teu criticador, nem julgador dos teus atos serei só quero te ajudar a levantar-se do chão.

Não se sinta perdido, caso sem solução, mas se ligue rima, deixe tocar seu coração,

Escute-me agora; diga não para drogas, deixe os outros saberem que és Forte, irmão.

Estou torcendo por ti, veja a minha mão que se estende a você, pra te tirar chão,

Abra agora os olhos e mesmo com a visão turbada, veja em mim que ainda solução.

Diga não para drogas, seja feliz!

Diga ao traficante; não quero seu pó, sua pedra, seu dola nem o seu comprimiddo seu infeliz,

Eu só quero que saibas; sou liberto das drogas, sou feliz dentro dessa nação.