E eu estarei lá.

E eu estarei lá,

Estarei lá para enxugar suas lágrimas quanto te disserem que teus sonhos são impossíveis.

Estarei lá,

Estarei lá para ser seu chão quando caíres.

Estarei lá,

Estarei lá para te abraçar enquanto todos riem de ti.

Estarei lá,

Estarei lá para te dar a mão quando precisares de ajuda.

Estarei lá.

Sim, estarei em cada pensamento seu e, em cada gota de suor que de teu rosto cair.

Mas também estarei em cada sonho, em cada raio de sol que em sua face bater.

Serei também o último degrau das escadas.

Serei o fim dos trilhos.

Mas também serei o início de cada jornada.

E por mais finito que seja minha presença, eu estarei sempre...

.... ainda que em sua memória.