O HOMEM ANDA INSENSÍVEL 
E INVISÍVEL...

De algum tempo pra cá,
a partir do ano boca de 09 (2009),
e até quê, o contrário me provem,
percebo-me invisível,
porém,
 jamais insensível...
Com algo assim tão absurdo
que se torna muito incrível...
Entre a surdez, a cegueira e o mudo!

Será que parei no tempo, ou
porque fiquei mais pobre?
Nunca, apesar de tudo,
deixo de ter alma nobre!...


Quiçá, nalgum contratempo,
eu já não mais coe num funil
e nem ecoe num continente esquisito
num país de brasis, o Brasil!?...

Pois cada dia que passa
a população cresce, ultrapassa
e vou ficando pra traz...

E o tesoureiro do mundo
já não mais se chama Brás...
(Nem Raimundo!)



E nem mais o gigante adormecido
tem, de verdade, um presidente,
creio, pois, que ninguém aguente
as tolices da "presidenta"!...

Tanta coisa mudou:
Homem casando com homem
e ninguém a virar lobisomem...
Mulher acasalada com mulher...


(E ninguém vira bicho, sequer jacaré).

Onde fica a natureza de DEUS?

Se isso for preconceituoso
e se alguém me questionar,
direi que tenho o direito
de me posicionar...

Se não, vejamos:
Quem será de verdade
o pai ou a mãe de um adotivo?
E a criança é quem pagará, 
adiante, como vítima,
sem entender o "motivo"...


Cada qual faça sua escolha
e o que bem quiser da vida...
O que não pode ou não se deve
é fugir da felicidade
mas não de modo egoísta, 
e sim com responsabilidade
e sem traumas à criança
que precisa de família...
Pra nunca perder seu rumo
e nem a sua esperança!


O mais importante é amar
distante dos preconceitos,
sem dogmas, mas, com conceitos
e nunca deixar de amar...

Amarrem-se a se amarem,
uns aos outros 
como se ama a si,
contanto que,não se faça infeliz
e nem se promovam dramas
a inocentes pueris...


Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663311
Classificação de conteúdo: seguro