Somente

Prefiro a companhia do pouco

Do que a angústia de alcançar

O que não se pode ter

Prefiro estar simples

Do que atingir o topo

Da onde não se pode descer

Prefiro amores maiores

Do que muitos perdidos

Que não deixaram marcas

Prefiro o silêncio contido

Do que o grito assustador

Que não pode ser ouvido

Prefiro morrer de amor

Do que abandonar a batalha

Da qual se pode sair

Prefiro amar

Do que me orgulhar

Do que fraquejar

Do que ser