L I V R E

Voa livre passarinho,

Vai descansar no seu ninho

E encontrar seu amor.

Não viva como gente

Que mesmo estando livre

Se prende em alguma dor.

Aproveite o firmamento

E cante com ardor.

Envolvendo a natureza,

O amor e a criação.

Exercite suas asas

Na amplidão deste azul.

Voa firme e mostre ao homem

Que a liberdade seduz.

Sendo pequeno assim

Tão alto sabe voar.

Dando exemplo de humildade

Para os homens ensinar.

Voa rápido passarinho

E leve também minha dor

E no repousar de seu dia

Esqueça por onde andou.

Espalhe sobre esta copa verde

Meu desejo de voar.

Seja meu mensageiro

Ao cosmo que não posso alcançar.

Meu pensamento

Voa ao seu lado,

Cantando sua canção

Tão ligeiro e palpitante

Como seu pequeno coração.

Lumar
Enviado por Lumar em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366338