KIKI a mercadora "Karem"

Já que você vende:

calcinhas, alcinhas e cheirinhos,

tente rifar seu coração, ou até mesmo fazer leilão.

lembre-se:

Coração repleto de sentimentos

se torna difícil de esvaziar,

nenhuma oferta será dada.

Triste leilão.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 01/02/2007
Código do texto: T366360