O poeta e o papel

O poeta e o papel

==============ErdoBastos

A palavra é a seta

E o alvo é o papel

A palavra correta

Sai da pena com mel

A errada envenena

Infecta

Estraga o poema

Fere o poeta

A palavra certa espreita

O poema cresce

O papel tudo aceita

Mas nem sempre agradece