UM LIVRO EM MINHA VIDA

Um Livro em Minha Vida

Eu quietinha no meu canto

Vivo sempre a labutar

Amo muito o trabalho

Estou sempre a inventar

A energia que me move

Este sol que me ilumina

Vem das páginas de um livro

Que muito me ensina

Mostra um mundo tão bonito

De alegria e gratidão

Para isso é preciso

Só abrir o coração

Viajar por suas páginas

Sem sair do meu lugar

Na leitura apreender

Quanto amor está no ar

Junto dele sempre estou

Muito bem acompanhada

Minha alma aquecida

Com a Luz que é doada

Abdrushin é o autor

Da Mensagem que ensina

As lições do bem viver

Nesta terra pequenina...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 12/05/2012
Código do texto: T3663757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.