TEU NOME

Quando ouço teu nome

Seja qual for a circunstância

A alegria me consome

Em loucas e belas fantasias

Teu nome pra mim é feitiço

Três sílabas de mil encantos

Quando estás aqui é puro viço

Na tua ausência é sempre pranto

Teu nome é festa quando chegas

Trazendo em tua boca a doçura

Mas quando teu amor me negas

Chego bem perto da loucura.

Teu nome meu bálsamo divino

Fortalece-me para enfrentar o mal

Faz-me feliz feito um menino

Quando ganha um presente de Natal

Eu sei que no fim da minha existência

Tiver que ir embora sem reclamar

A última palavra que aqui direi

Será teu nome que sussurrando vou chamar.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 12/05/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3664160