Reforma íntima...

Profundo conhecimento...

Do meu eu em andamento...

Nas horas boas e ruins...

Como está... Meu comportamento?

Através dele...

Terei uma noção...

De como anda...

A minha evolução.

Muitos erros... Alguns acertos...

Tenho muito que crescer...

Aprender com a vida em movimento...

Sentir meu eu amadurecer.

As coisas acontecem...

Fogem do controle...

A gente se aborrece...

Coloca... Tudo a perder...

Agora que já sei...

Devo me controlar...

Por tudo que passei...

Não posso mais recuar...

Não é fácil essa jornada...

Vou seguir com meu ideal...

Infinita é a caminhada...

No crescimento do meu eu... Espiritual.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3664361
Classificação de conteúdo: seguro