AMOR A TRÊS

Eu durmo com a mãe do meu filho.
Ela com o meu filho também dorme
E ao dar-lhe o peito ele o mama.
Ele a dormir nos braços dela,
Ela comigo na cama,
Fazemos o amor enorme.
_________________

SONETO À MINHA MÃE*

Beijo-te as mãos, ó minha mãe querida
E gravo os versos meus nos teus diademas
Porqu'és o mais perfeito dos poemas
Em livro de ouro me dourando a vida.

Beijo-te assim, com minh’alma aferida
Em versos fúlgidos, como as falenas
Beijam as flores, sacudindo as penas,
E em teu colo me beijas comovida.

Amo-te com a ternura de um menino
Que ainda sou. E assim pueril me ufano
Do teu ventre materno. E se hoje brilho,

Rendo-te graças pelo meu destino
Não te beijo com amor edipiano;
Te amo e te beijo, mãe, por ser teu filho.

* Republicado
_____________________

Mãe, "todo dia é dia", nós dois bem o sabemos
tanto quanto cada dia não é o mesmo,
assim como seria o instante um ermo
na vida sem o amor que nós vivemos.


Ouça e veja, mamãe!

http://www.youtube.com/watch?v=mCDbvxeJVhc&feature=fvwrel


Outra interpretação surpresa>

http://www.youtube.com/watch?v=uTTvPAEHDfU&feature=related



LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 12/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3664618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.