Mamãe

Mãe,

O teu rosto é o reflexo de um espelho

Onde refletes toda a essência dos amores

Tua voz é a voz do meu conselho

O teu perfume é mais sublime que o das flores

No teu colo aninhamos nossos medos

Nos teus afagos despejamos as tristezas

Com você jamais existe algum segredo

Porque conheces todas as nossas certezas

No teu peito se instala nossas dores

O teu sorriso ilumina a nossa história

Acalenta o nosso corpo em dissabores

Tua alegria é o troféu da nossa glória

Na pronuncia do teu nome os olhos choram

Lágrimas que vertem sem nenhum constrangimento

No teu abraço as nossas horas se demoram

Perde-se o tempo nesse tão puro momento

Nos teus braços simplesmente sou menino

Ao teu lado nunca saio da infância

Mesmo os anos separando os destinos

Para você ainda sou mesmo criança

Na minha vida és segredo desvendado

É fonte de água que me cura as feridas

Teu jeito simples que ensina aos letrados

A excelência das virtudes definidas

Mãe,

A simples pronuncia do teu nome me enternece

Minhas lágrimas te reconhecem, e caem, sem nenhuma timidez

Ao chão que, privilegiado, colhe essas lágrimas que você tanto merece...

Allves
Enviado por Allves em 13/05/2012
Código do texto: T3664774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.