MÃE

Mãe é força que impulsiona,

que dignifica a mulher,

que ergue o homem

e guia suas crias.

A maternidade

enaltece a mulher,

e edifica o homem

que constrói uma família,

projetada em alicerce cristão.

O amor, a dedicação, o carinho,

a religião, boas maneiras,

a civilidade, obediência às leis,

respeito à pátria,

deveres para com a sociedade e a família,

tudo será ensinado por essa mulher

que quer seus filhos, bons homens.

É a primeira escola da vida!

No seio materno, no seio familiar,

no coração pulsante, com uma alma pura

plena de bons conselhos exemplos e deveres,

pautará a educação dos seus filhos

para já adultos, entregá-los ao mundo.

Heroico trabalho de uma boa mãe,

labor continuo, pouco falado, quase apagado,

de impagável valor!

Vitoria Moura14/5/2012

Ma Vie