SEXTILHAS

Do amor de mãe já foi dito

O que se pôde dizer,

Pois sendo quase infinito

Ninguém sabe descrever,

Pode ser maior que o grito,

Que o silêncio pode ser.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 13/05/2012
Código do texto: T3665065