Verso

No verso que há em mim

As palavras silenciam

Os espaços se amotinam

Na brancura da intenção

Não há rima nesse ritmo

Nem sinfonia ou multidão

No verso que há em mim

Dançam notas de canção

Entre acordes de festim

Naquilo que sempre existe

No olhar que deita triste

Sobre gestos de algodão

No verso que há em mim

Navega o anseio vário

Junto às margens do então

Vive um verbo libertário

Desbravando solitário

As linhas da minha mão...

Claudia Gadini

01.02.07

Claudia Gadini
Enviado por Claudia Gadini em 01/02/2007
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T366509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.