Pelas janelas do meus olhos

Pelas janelas dos meus olhos,

Vejo um mundo totalmente meu

Com coloridos naturais

Um arco-íris feito eu

Nos caminhos em que piso sob nuvens

Em sonhos nas estradas espalhados

Por recreios engraçados de crianças

Em flechas que perderam os seus dardos

Brinco com palavras orgulhosas

Que perdem a vergonha no esboço

Na criação de uma rima ou de versos

Nas mãos ágeis que caminham sem esforço...

Allves
Enviado por Allves em 13/05/2012
Código do texto: T3665605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.