O tempo

Paramos no tempo

as vezes sem concertos

somos humanos

Racionais cheios

de tantos ais

sem alento

Filhos da natureza

procurando

se encontrar

Nao conseguimos

desvendar os misterios

ficamos vazios

Escondendo nossa

essencia

embotados na consciencia

Colocamos virgulas

e pontinhos....

levando a deriva

nossos pensamentos

Passando com dores

o tempo nao para

amadurecendo

sentimentos....

Tentando achar

amores

colocando

um ponto final...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/05/2012
Código do texto: T3665622