Recomeço!

Transpor os cacos desse muro

replantar árvores

buscar em si o que deixou passar

recomeçar!

O que tem além dessas grades, dessa visão embaçada?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/05/2012
Código do texto: T3665976