Silêncio

Reverdece o mundo em gotas

silenciosas

Percorro seus dedos

adormecidos

Escravizo minha mente

pecadora

Agonizo

É a hora!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/05/2012
Código do texto: T3665986