Fatal sedução(Publicado)

Teu poder de sedução

periga feito punhal

que se crava em peito nu...

Periga qual temporal

que esmaece o céu azul!

Quem a teu amor se rende...

Pobre amante em tua cama!

Dorme aos beijos em lascívia,

desperta em pleno drama

sem teus amor e carícia.

Quem te ama finda em pranto!

Teu amar é indigente,

não reage a sentimento!

Vives levianamente,

és tão livre quanto o vento...

Carlos E S Dantas
Enviado por Carlos E S Dantas em 01/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T366648