ESSÊNCIA

Devemos mergulhar em águas profundas

Retirar o véu que a tudo reveste

Procurar a sua essência das coisas

E descobrir que:

Viver não é existir, mas receber o Sublime

Amar não é sentir, mas doar-se

Adorar não é cantar, mas prostar-se

Orar não é falar, mas desejar

Amizades não são virtuais, mas presenciais

Família não são os de sangue, mas os de alma

Poesia não tem que rimar, mas encantar

E ainda:

O silêncio pode ser ouvido

Segundos podem ser eternos

Na solicitude não se está só

A Divindade é a realidade primeira e última

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 13/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3666511
Classificação de conteúdo: seguro