Quero entender

Eu queria aprender a entender a vida

Aprender a transformar dor em alegria

A transformar a tristeza em felicidade

Eu queria encontrar o equilíbrio

Encontrar o sentido da vida

A razão da minha existência

Eu queria poder sentir a brisa

Sentir o ar tocar em meu rosto

O sol aquecer minha pele em dia de sol

Eu queria poder te fazer feliz

Faze-la ver o bom da vida

Ser a razão do seu viver

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 02/02/2007
Código do texto: T366676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.