A magica do absurdo

A magica do absurdo

e em um minuto

te encontrar

Sem saber de onde

voce veio

sem aviso

tudo improvisado

A magica do absurdo

um humor sem medida

calmo inteligente

que intriga

Vindo de um destino na

contra mao

preenchendo

o vazio da solidao

A magica do absurdo

que encanta

um desafio constante

desvendar misterios

A magica nao se explica

acontece

afinal nao eh absurda

e magica.......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/05/2012
Código do texto: T3666936